注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山市视拓光电科技有限公司

专业设计研发生产汽车LED大灯,汽车LED雾灯、改装灯等18933327150

 
 
 

日志

 
 
关于我

TEL :18933327150 VX:13922284841 中山市视拓光电科技有限公司专业从事汽车LED大灯、LED雾灯,改装灯等设计、研发、生产的科技型企业。 №产品优势№ ★自主先进的csp封装工艺 ★飞利浦三面光型设计 ★驱动IC过热保护方案 ★真空铜管+铝型材散热结构,瞬间散热 ★高亮度、光型光效绝佳。

网易考拉推荐

2017年03月14日  

2017-03-14 08:42:22|  分类: 公司资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过开年的工作总结会议,从视拓品牌市场部经理的分享中了解到,客户寻找合作公司第一个问题就是:“有没有品牌?”

在中国,品牌就是安全感!而国人相当缺乏安全感,非常缺乏安全感。

找工作,从父母辈开始,就是要当公务员,要捧铁饭碗,要一辈子不失业;我们这代人稍微开明,但是大多还是向往大公司,哪怕大公司薪水并不如很多小公司,哪怕是在大公司当一颗螺丝钉,但是它能给我们安全感,而不知哪一天就会垮掉的小公司却不能。

找老公,要找能给自己带来安全感的。无论是找有钱的,找身材高大的,还是找性格老实的,都是为了寻求一种安全感。

连买菜的时候都要避开转基因的食物是因为安全感!结婚前一定要买车买房也是因为安全感!甚至买安全套都一定要买进口的,因为国产的安全套都不能保证基本的质量安全!

视拓LED大灯——做一个提供安全感的品牌 - Faier - 中山市视拓光电科技有限公司

 

当然,当客户问起我们是否是品牌的时候,我们可以很切确的告诉客户:“视拓是品牌!”从市场部了解到车主关心的问题之后,“视拓LED汽车灯”更加坚决走国产品牌之路,让车主们更安心更安全的用上我们的LED车灯,感受安全驾驶新境界。“可靠”、“质量”、“服务”是成就品牌形象的必要条件。

可靠___视拓LED

可靠是一种信赖,不要去忽悠,要让消费者信任你,首先自己靠谱。市面上出现许多三无产品让消费者担忧,害怕出了问题找不到厂商负责。视拓LED灯是中山市视拓光电科技有限公司重点打造的名下品牌,每个LED大灯上都独有自己的镭雕日期及流水号,视拓LED产品具有质量保证,让车主安心使用。

质量___视拓LED

从物料的供应开始,采购团队选择的都行业内优质供应商,所有物料都是正品厂家,视拓LED从产品装配到成品打包,有专业的品检团队层层把关,到车主手中时都是优质产品。

服务___视拓LED

售前、售中、售后都有专人负责。售前:为客户解答疑问,服务客户下单、及时跟进订单交期、安排快速发货。售中:车主在安装时遇到问题,及时给到专业的指导,使车主快速地无损安装。售后:拥有雄厚的技术员组成的专业售后团队,客户拨打24小时售后服务电话,收到问题24小时内处理后给到客户满意的答复及解决方案。

我们选择品牌产品,就是因为它给我们带来安全感!不管非品牌的产品怎么吹得天花乱坠,只有特定品牌的产品让我们觉得是靠谱的,拥有安全感的,因而会持续使用和购买。

我们是一个如此需要安全感的民族,但是大多数企业都专注于如何做大做强把盘子做大,争分夺秒干趴竞争对手,却很少有企业强调,我们要做一个让用户充分信任的品牌。

视拓LED汽车灯,正是坚持要做一个提供安全感的民族品牌。

2017年03月14日 - 视拓光电LED车灯 - 中山市视拓光电科技有限公司

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017