注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山市视拓光电科技有限公司

专业设计研发生产汽车LED大灯,汽车LED雾灯、改装灯等13922284841

 
 
 

日志

 
 
关于我

TEL :18933327150 VX:13922284841 中山市视拓光电科技有限公司专业从事汽车LED大灯、LED雾灯,改装灯等设计、研发、生产的科技型企业。 №产品优势№ ★自主先进的csp封装工艺 ★飞利浦三面光型设计 ★驱动IC过热保护方案 ★真空铜管+铝型材散热结构,瞬间散热 ★高亮度、光型光效绝佳。

网易考拉推荐

车头灯是汽车眼睛,发生故障怎么办?  

2017-05-11 09:38:21|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜间行车,在高速路上或者不在市区内行驶时,经常会发现“独眼”车,或者是完全瞎的车。

危险程度可想而知,自己看不清楚之外,还有可能给后车也造成隐患。

不说别的啊,要是遇到有雾气的时候,你还敢说不危险?即便是别人前后车这么多,依然可能看不清楚。

高速路上,夜间的雾气是团状,撞上那会,雾气太大就有一瞬间是看不见的状态。

车头灯是汽车眼睛,发生故障怎么办? - 视拓光电LED车灯 - 中山市视拓光电科技有限公司

 

想象一下夜晚十分,你开着车灯亮度不够,甚至是完全瞎的车出去,你真的不怕么?

导致死亡的事故多发生在夜间,因车灯亮度问题而引发的事故不在少数。

有些车友一想到自己的车灯完全是可以亮瞎别人,心里完全可以放心了。

车灯特别亮,真的能安心?

有的车友同时还疑问,为什么别人的车灯要比自己车的亮这么多?

从我们汽灯的大灯类型,有卤素的、氙气的、还有LED的。采用LED前大灯灯泡具有寿命长、亮度高、投射距离远等。

但出于成本考虑,所以大部分经济型车型选用的是卤素车灯。车主可以选择升级为汽车LED大灯(视拓光电)

车头灯越亮越好?

设想想自己的车头灯在近光的模式下,堪比远光灯,会车时你是可以看见,但对方未必,万一撞上你怎么办?

车头灯是汽车眼睛,发生故障怎么办? - 视拓光电LED车灯 - 中山市视拓光电科技有限公司

 

车灯并非越亮越好

我们对车灯要求无非是寿命要长,照明效果要好。但绝非越亮越好,这反而会给行车安全带来隐患。

车灯的透光率会影响我们的视野,尤其是在晚上视线会大打折扣。

有一个现象:

车灯有雾气、或者进水了怎么处理?

车灯有雾气的原因,就是在洗车的这个环节。

一个不注意用高压水枪冲洗发动机舱,冲洗过后没有及时处理发动机舱内的积水,盖上发动机舱盖后水气不能很快散发到车外,闷在发动机舱里面的水气就有可能进入大灯内部。

处理方法:直接打开大灯,照射半小时。

但如果是车灯进水很严重的话,别期望维修师傅帮你拆卸灯罩来帮你处理问题,损耗工时太多,只能更换大灯总成。

车头灯有多重要,这可以成为大家行车安全的判断标准之一,所以汽车厂商也不断的在上面动手脚,就拿搭载自动头灯功能的车辆,与手动自行调节的相比,安全性自然提高了不少。

车头灯是汽车眼睛,发生故障怎么办? - 视拓光电LED车灯 - 中山市视拓光电科技有限公司

 

stv视拓光电led车灯改装领航品牌

STV视拓LED车灯优势:
★采用飞利浦光源--品质保证 

三面光型发光设计,高亮度、无暗区、无死角                        
真空铜管导热技术+铝型材一体散热+双滚轴风扇三重瞬间散热                         
★自主核心的csp封装工艺

★精心打造的驱动IC过热保护方案,更安全、更稳定

★匠心打造的芯片封装比例,极具高亮的光效、360度完美光型

★5700K色温,既有高亮度的同时又兼具雾天、雨雪天的穿透力效果                         
不断设计创新的时尚外观                          
…… 

车头灯是汽车眼睛,发生故障怎么办? - 视拓光电LED车灯 - 中山市视拓光电科技有限公司

 


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017