注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山市视拓光电科技有限公司

专业设计研发生产汽车LED大灯,汽车LED雾灯、改装灯等13922284841

 
 
 

日志

 
 
关于我

TEL :18933327150 VX:13922284841 中山市视拓光电科技有限公司专业从事汽车LED大灯、LED雾灯,改装灯等设计、研发、生产的科技型企业。 №产品优势№ ★自主先进的csp封装工艺 ★飞利浦三面光型设计 ★驱动IC过热保护方案 ★真空铜管+铝型材散热结构,瞬间散热 ★高亮度、光型光效绝佳。

网易考拉推荐

STV简述LED车灯七大优势  

2017-05-02 12:49:50|  分类: 技术文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[导读] 汽车照明行业主流大灯无非就是氙气灯和卤素灯。但是,LED车灯已经逐渐兴起来了,虽然说LED车灯的技术还不够成熟,但是未来LED车灯将会成为汽车照明行业的龙头,比起前面的两种灯光LED车灯有什么优势呢?
STV简述LED车灯七大优势 - 视拓光电LED车灯 - 中山市视拓光电科技有限公司
 目前我们都知道,汽车照明行业主流大灯无非就是氙气灯和卤素灯。但是,LED车灯已经逐渐兴起来了,虽然说LED车灯的技术还不够成熟,但是未来LED车灯将会成为汽车照明行业的龙头,比起前面的两种灯光LED车灯有什么优势呢?
STV简述LED车灯七大优势 - 视拓光电LED车灯 - 中山市视拓光电科技有限公司
 1、LED车灯节能、成本逐年减低

  LED灯的发光效率比较高,是荧光灯的两倍以上。但是我们如果用到家用的节能灯来比,它能比起白炽灯还要节能1倍左右,而节能灯比起LED灯来说,那就节能了三倍以上。汽车使用也是如此,同样的日间行车灯,LED的能耗却只占卤素灯的1/20,而且LED的目前成本也在逐年下降,根据统计,LED灯光的价格每年以20%的幅度锐减。

  2、LED车灯寿命长

  目前来说,汽车LED灯光平均使用寿命都能达到50000小时以上,而一些比较知名的灯光供应商能够提供寿命达到100000以上的LED元件,相当于十一年都不需要更换车灯灯泡。

  3、LED车灯耐磨

  LED车灯的结构都非常简单,它的抗冲击能力和抗震性都非常好,不用担心灯泡会容易破碎,能很好的适应各种恶劣环境。

  4、LED车灯元件小、便于布置

  LED车灯的元件都很小,能很好进行造型设计和布置,这个也是LED灯泡的一个巨大的优势,迎合了汽车厂商设计上的需求,打破了传统的灯光系统,创造了新的灯光系统造型,让我们拥有了更加完美的灯光。

  5、LED车灯点亮速度快

  LED车灯点亮的速度非常快,只需微妙即可,目前大部分都是用于汽车尾灯和转向灯上,由于它能迅速点亮,起到了很好的警示作用。如果LED车灯应用前大灯上,它的效果会比氙气灯和卤素灯更加具有安全性。

  6、LED车灯损耗低

  LED车灯的亮度很高,光线的亮度衰竭远远要低于卤素灯,适用于在汽车前大灯以及刹车灯和转向灯等等。

  7、LED车灯低压电流可点亮

  LED车灯只需要低压直流电即可点亮,而且它的负载小,抗干扰强,对于环境要求也比较低,不需要像氙气灯一样需要安装安定器。

STV简述LED车灯七大优势 - 视拓光电LED车灯 - 中山市视拓光电科技有限公司
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017