注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山市视拓光电科技有限公司

专业设计研发生产汽车LED大灯,汽车LED雾灯、改装灯等13922284841

 
 
 

日志

 
 
关于我

TEL :18933327150 VX:13922284841 中山市视拓光电科技有限公司专业从事汽车LED大灯、LED雾灯,改装灯等设计、研发、生产的科技型企业。 №产品优势№ ★自主先进的csp封装工艺 ★飞利浦三面光型设计 ★驱动IC过热保护方案 ★真空铜管+铝型材散热结构,瞬间散热 ★高亮度、光型光效绝佳。

网易考拉推荐

为什么LED车灯越来越受欢迎?  

2017-08-15 10:05:07|  分类: 产品推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在目前各家车主不断地为了自己的爱车添砖加瓦的时候,更多时候我们去改装店或者修理厂都会被推荐LED车灯,逐步的很多氙气灯或者卤素灯不受车主的喜爱。究其原因就是因为这些车灯给顾客带来了很多烦恼。

随着时代的进步和发展,逐步的有很多新科技产品迭代老产品,替代市场的补丁,但是这总是需要时间的考验的,不能一蹴而就。

视拓光电车灯主营业务为LED前大灯,目前我们的前大灯具有的八大优势是市面很多产片无可企及的。

第1,我们的产品功耗低,节能,具体的30w可以抵得上55w的卤素灯,从功耗还是发热量上面都远低于卤素灯和氙气灯,氙气灯温度差不多是700度左右,我们的常温工作温度为85度以内


第2,我们的产品防水性是ip67,就是放进了水里,他依然能够亮,而且是放进水深一米的情况下,保持半个小时。


第3:我们的铝体采用的是一体式的设计,不存在焊接,不存在阻热,光源发热的热量直接传到尾部,通过风扇传出。一般情况下大部分偷工减料的商家采用焊接方法,解决成本差不多60%,焊接的产品只要有一个焊接点,散热的效率直接降低到30%。这个做产品的,对于铝材熟悉的肯定会很清楚这点。


第4:我们产品的风扇全部采用的是进口的双滚珠风扇,不存在卡死,坏掉的情况,即便是放到水里,他依然会转动


第5,我们的驱动是一体化智能驱动,具有三方面的功能,首先,稳压作用,这就很直观,适配99%的车型,再其次,我们的驱动具有滤波功能,可以减少因为元器件引起的电磁波的影响,第三,具有过热保护设计,在LED车灯温度过高或者或者特殊情况下,自动将LED车灯的功率减半,不会因为突发状况而出现死灯的状况,保证行车安全。


第6,我们的产品是无极性安装,不论是正接,还是反接,都会亮,不存在接错了,不亮或者烧掉的情况,也不存在你需要安装的时候找正负极。


第7,我们的产品相比氙气灯复杂的安装,我们只需要接到电源处即可。基本上是无损安装,不存在复杂的改线,接线。


第8,我们具有产品专利的,色温控制在最为理想的5700k,这个色温既保证了LED车灯的高亮度,有具有雨天雾天的穿透力。

为什么LED车灯越来越受欢迎? - 视拓光电LED车灯 - 中山市视拓光电科技有限公司

 

为什么LED车灯越来越受欢迎? - 视拓光电LED车灯 - 中山市视拓光电科技有限公司

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017